Кушайте!

Две веселые коровы
С десяти до полвторого,
Продавали всем сметану,
Творожок и молоко.
Чтобы были все здоровы,
Нужно каждым утром снова
Пить его и неустанно,
Чтобы бегалось легко.

А хотите прыгать выше,
Выше неба, выше крыши,
Чтобы косточки окрепли,
Ешьте, вкусный творожок.
И тогда на целом свете
Будут всех сильнее дети,
Те, что правильно все ели
И морковный пили сок.


Рецензии