Март

Ты спросила меня
Почему я без сна?
Я ответил:
Что может случиться?
Это просто весна!
Это просто весна!
Слышишь?
В окошко стучится!!!

А за окошком капель
За окошком капель
Словно музыка льется
Но еще не апрель
Не апрель
И на части душа моя рвется.

Я спросил тебя
Ты ведь тоже без сна
Ты ответила:
Все, что было, случилось
Это просто весна
Это просто весна
Хорошо,что все так получилось!!!


Рецензии