От обиды в любви и обмана...

От обиды в любви и обмана
Я родился, как сотни других,
Может поздно, а может и рано,
Я уйду не закончив свой стих.

Я пришёл в этот мир не безгрешный,
Чтоб тоскою себя напоить,
Я пришёл, и такая уж доля
Эту чашу по капле мне пить.


Рецензии