Сонет про 16 лет

Когда тебе 16 лет,
 всё впереди. Ты строишь планы.
 Ещё потерь серьёзных нет,
 и легче заживают раны.

Когда тебе 16 лет,
 вокруг друзей ещё немало:
 ты с ними радости побед
 переживаешь и провалы.

Когда тебе 16 лет,
 стиль жизни твой - неугомонность,
 полжизни - это Интернет,
 и кружит голову влюблённость.
 
Пока тебе всего шестнадцать,
всем этим надо наслаждаться!


Рецензии
Мне нравятся ваши свободные раскованные стихи-то чего не хватает моим.

Борис Улендеев 1   02.08.2013 13:45     Заявить о нарушении