Прости, игра зашла в тупик

Прости, игра зашла в тупик,
И нет нам смысла продолжать,
Притворством мучая язык,
В любовь и ненависть играть...

Душа повыжжена дотла,
И ветер пепел разметал...
И там, где яблонька цвела,
Разросся дикий краснотал...

Зачем друг друга нам корить
И в том винить, чего уж нет?!
Плоды пытаемся взрастить,
А выростает пустоцвет...

И всё ж мы верить не хотим
В свои напрасные труды,
И всех, и каждого виним,
А виноваты я и ты...


Рецензии