Тени

Суша отступает в тени снов,
Тени наполняют уши.
Киска - когтем об окно.
Кто-то ищет наши души.

Скрюченные кисти рощи
Душат нашу сушу.
Черный ноготь ночи
Режет наши души.

Щелки. Изумрудные огни.
Киска плачет - глуше, глуше.
Черный ноготь гладит сны,
Режет наши души.


Рецензии