Переполох

Под Москвой зимой стояли
Во главе наш командарм
Чепухой не занимались
Дрались за Ельненский плацдарм

Мандулою как килою
Били фрица по соплям
Фюрер сам забил тревогу
Фрицам выделил подмогу

Первым фронтом Белорусским
По тревоге к миномёту
Фриц не знал, что могут наши
Пройти танки по болоту

За болотом на пригорке
Залп Катюшей провели
Запустили по делам
Хребет фрицу пополам

Наш герой на море бил
Фрегат торпедой потопил
Поезда в откос пускал
Но Отчизну не отдал

Запустил гранату в лоб
Очумел фриц остолоп
Руки к верху Хонде Хох
Наступил переполох

От снарядов миномёта
Фюрер в бункере дрожит
Фрицам морду мы набили
Враг поверженный лежит.


Рецензии