Просто весна...

Вроде, весна стала немножко ближе…
Вечер. Она любит вечерний Нижний.
Смотрит на птиц в небе закатно-рыжем –
Птицы уже вернулись домой – назад.
Этой весной хочет сама – как птица –
В небо взлететь – как в сказку – и встретить принца,
Тут же про всё забыть и в него влюбиться,
Только увидев небо в его глазах…

Верит – растает снег и всё будет круто!
Будет пить чай с мелиссой, и есть грейпфруты,
Снова писать стихи, посвящать кому-то,
Кто лучше всех, но – увы – далеко (пока!)
Будет читать Коэльо, решать задачи,
Петь, и опять гадать, что конкретно значит
Та, хиромантом предсказанная, удача,
В общем, не веря сказаниям рук и карт.

Будет носить синий и ярко-красный,
А за окном будет светло и ясно.
Знает уже, что грустила она напрасно,
Знает уже, что откроется ей секрет:
Просто узнает весну – за оконной рамой.
Просто поймёт – это он. И он самый-самый…
Просто возьмёт телефон, прошептав: “Te amo”.
Чтобы услышать – те же слова – в ответ.
(16.03.10.)


Рецензии
Если в душе ВЕСНА, это значит, успешно решаются все задачи!!!
Не только ждать, но и искать!!! МЫ выбираем!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   16.12.2010 23:27     Заявить о нарушении