Время. Светлой памяти Галины Григорьевны Полячек

Блаженно время верящих в любовь,
Когда пирует подлость в высшей точке,
Когда в ничто сошла людская кровь
И каждый умирает в одиночку.

Из века в век скользит живая нить
Надежды, ожидания и боли.
Я ничего не в силах изменить
И вороньё прогнать с родного поля.

Уже не верю в новый поворот
И поздно мне упасть на полдороге.
Священно время видевших добро
И жалко безвремение убогих.


Рецензии