Втлн

Был ты так ясен, но свет не имеет причины
Точки опоры ему не нужны восвояси
Целым хотел иметь мир, не его половину
И получил лишь червей в замороженном мясе
Роют глубь неба холмы, быть которым просторно
Чтоб задержаться на них, нужна воздуха поросль
Но не растет воздух там, где является кормом
Где не считается жизнь, а считается волос
С мест не сойти, топь пространства погнута
Черствой подброшен землей ты - носильщик несчастий
Трещин, низин собиратель, протративший утра
На вечера нелюбви, испещренные грязью
Руки долгИ, не иметь окончаний приятно
Ты распостерт своим выдохом в поисках вдоха
Он не найдя себя брата вернется обратно
Глиной посмертной вопьется, ошерстится мохом
Узко в глазах, кость растит себе зубы
Что-то грызет изнутри и снаружи скелетно
Тот, кто проткнул себе слух, чтоб в него вошли губы
Будет молчать, насыщаясь подвальным ответом
Все. Видишь лес за спиной угрожающ
Шаг вперед сделав, проткнешь себе острым затылок
Жизнь вокруг срыта и свет, белый свет ниспадающ
Что-то зияет вверху, что тобой уже было


2006г.

   


Рецензии