Если б небыло...

Оригинал
--------
Если б небыло печали
мы все жили бы слегка
Если б небыло начала
небыло б тогда конца
Если б небыло ненастья
мы смотрели б свысока
Если б захватили счастье
огорчились бы слегка
Если б небыло метелей
к нам стучались холода
Если б небыло бы трелей
к нам бы непришла весна
Если б небыло копелей
не стояли б у ручья
песни все свои пропели
и уплыли в небеса
Если б небыло бы жизни
не увидели б тогда
всей красы природы
удивления и сна.

пародия
-------
Если б небыло печали
небыло бы счастья конца
Если б небыло ненастья
было бы всегда смешно
мы б смеялись бесконечно
Если бы в плен мы забрали удачу
нам бесплатно отдали бы дачу
Если б небыло холода,метелей
нам бы надавал покоя зной
Если б незнали о дождях
некупались бы в морях
Если б небыло природы или жизни
померла б тогда земля


Рецензии
Люблю пародии. Надо бы причитаться друг к другу и подоброму попересмешничать, если ты не против.
Арчер

Артур Назаров   31.07.2010 15:02     Заявить о нарушении
конечно не против =)))

Денис Скорик   02.08.2010 01:56   Заявить о нарушении