В баре пусто...

В баре пусто... Вокруг тишина...
Лишь вдали где-то странные звуки...
Неужели лишь способом сна
Целовать мне дано твои руки...

Неужели в потоке страстей
Так опасно к тебе прикоснуться...
Неужели лишь только скорей
Будет лучше забыть... Отвернуться...

Неужели так шутит судьба,
Раздавая подарки не в руки...
В баре пусто... Вокруг тишина...
Лишь вдали где-то странные звуки...


Рецензии