не предлагай мне сигарету

Иногда так не хватает сигареты,
Чтоб закончить, не начавши, разговор.
у пустых ночей не спрашиваю-"где ты"
Не судья тебе, но ясен приговор.
Голоса со всех мобильных континентов
Мне твердили-не доступен абонент.
Я рабой не стану виски и абсента
Ты прости, но в моей зоне тебя нет.

   Не предлагай мне сигарету,
   Давно я бросила курить.
   И на разменную монету
   Нельзя нам прошлое купить.
   Ты, возвращаясь, был с другою
   И оставался, уходя..
   И ей не быть твоей любовью,
   И я забуду за тебя.

Пусть еще не до конца освободилась
От ярма любви, надетого тобой.
Клином клин не выбивала- не случилось.,
Но об этом промолчу само собой.
Может мне судьба готовит лучший бонус,
За все ночи ожидания без сна.
Я солгу-о том ничуть не беспокоясь-
Ты прости, -уже я не одна.


Рецензии