С днём Ангела

Пусть Ангел рядом пролетит,
И ожиданья не обманут:
Душа, как будто бы магнит,
К себе удачливость притянет.

Любовь  и радость посетит,
Наступит счастье неземное,
Пусть Ангел твой тебя хранит,
И в стужу крыльями укроет.


Рецензии