Город

Город любимых -
почти чужих -
брызгами по проспектам.
Все, кто хотел хоть немного жить -
разом сменили вектор.
 
Город героев -
почти лжецов -
летописью сомнений.
Сколько таких, получив в лицо,
падало на колени?..
 
Город находок -
почти разлук.
Вырвался - значит, вздорен.
Легче ли дышится на полу,
чем на высокогорье?..
 
Город обмана -
почти потерь.
Голову блюзом кружит.
То, что стучало в груди, теперь
бьется в нее снаружи.


Рецензии
хорошо пишете, Екатерина потом ещё зайду, почитаю, нравится...

Андрей Михалин   19.04.2010 19:22     Заявить о нарушении
заходите. всегда открыто.)

Катерина Сердюк   21.04.2010 10:36   Заявить о нарушении