Я тебя хотела видеть

Я тебя хотела видеть,
Растворить в своих мечтах,
Все преграды пересилить,
Пересилить глупый страх.

Я в глаза твои хотела
Углубить зелёный взгляд,
Чтобы искра пролетела,
Молний огневых каскад.

Я хотела жить с тобою
В поцелуе бесконечном.
Я хотела быть волною
В море ласковом и вечном,

В вечном небосводе с белым
Облаком сплетённых тел.
Я твоею быть хотела,
Ты моим быть не хотел…

03.05.04


Рецензии