Россия

Я немного подсел на лиру но это сила
Где бы меня не носила я из странны россия
Я здесь раждён я сдесь живу уже 18-ый год
В моей крови русская кровь по венам текёт
Я обажаю странну я обажаю людей
я обажаю родных и своих друзей
Что всегда со мною с моего города и района
я здесь дома и всё тут у мя спокойно
я настоящий потреот своей страна
и для мя в ней открыты все всегда пути
проезд по кольцевой города москов сити
и незабудте питер его тоже поситите
Но я и не оттуда я с калача-на-дону
который до сих пор заменят мне всю страну
Ведь я был здесь раждённ и до сих пор живу
Моя родина тут и без неё я не смогу

Моя судьба здесь я был рождён тут
и я незнаю кто тут кто мож кто крут
Стип будет помнить всё и даже навсегда
Мой город калач на дону плюс россия страна

Россия моя странна её не кто не заменит
И даже Америка ведь в ней не правил дедушка Ленин
И здесь путин и медьведев стоят во главе
Ну как и везде тока они тут на высоте
Управляют государством создают законы
Правила одни на всех и мы тут живём спокойно
Под защитой наших войнов и их обороны
Нам не надо боронов они будут тут скормлены
В государстве много мощи наша политика
Сильнее чем у других в обсуждение критиков
Мы гордимся что коренные россияне
Ты видишь наше сияние...ты и я мэн
Будем вместе будем с тобой на всегда.
Россия моя семья и для меня
Я не предам тя  слышишь некогда.......
Калач моя город а россия то странна

Моя судьба здесь я был рождён тут
и я незнаю кто тут кто мож кто крут
Стип будет помнить всё и даже навсегда
Мой город калач на дону плюс россия страна


Рецензии