Вырван листочек...

Вырван листочек,
Брошен по ветру.
Несколько строчек
Носятся где-то.

Ливень их бьет,
Снег заметает.
Кто их найдет?
Кто прочитает?

С улеем схож
Мир наш. Нас – тыщи.
Верю, что все ж
Адресата отыщет.


Рецензии