свеча нашей любви

На столе горит свеча,
свеча нашей любви,
она на подобе луча,
что согревает изнутри.

Я заклинаю эту свечу,
чтоб горел пока крепка любовь,
Я за этим прослежу,
чтоб неогорчиться вновь.

Гори свеча ты ясно,
яснее солнца ты гори,
тогда у нас всё будет классно,
и счастливы будем мы в любви.


Рецензии