Дорога

Дорога моя, дорога,
Все в гору, все в гору идет.
Хотя б повернула немного,
Чтоб силы сберечь наперед.

Чтоб воли хватило на схватку
С врагом или хитрым злом.
Чтоб не скатиться обратно,
Чтоб не упасть вниз лицом.

Кто виноват? Если мыкать
Пришлось на этом пути.
Надо идти и не хныкать,
Надо идти и идти.


Рецензии