О СССР

На этом месте, какое-то время назад
Был братский союз нерушимых народов
Там мы друг другу были как сестра и брат
А сейчас идёт война за царство углеводородов

Войнами и бедами доказано что народы
Отбывали свой срок до последнего вздоха
Ах, Александр Сергеевич, какие ваши годы
Вы б достойно описали, как рушилась целая эпоха.


Рецензии