Мы тоже когда-нибудь

Горохом рассыпались дни. Было тихо.
Весна наступала и денно и нощно
Луны отражение - звездная кроха
Мечты свои робкие в небе полощет.

Все в мире - Любовь. Даже если об этом
Не знать никогда, cохраняя границы!
Поверить заставит присутствие света
Во всем, что ты есть. Легкокрылые птицы

Смеясь, улетают в страну-неизвестность,
Мы тоже когда-нибудь. В этой вселенной
Такая чудесная есть многоцветность!
И черное-белое так вдохновенно...

Давай не об этом сегодня - о главном.
О том, что само на язык не ложится:
Все в мире - Любовь. Даже если об этом
Не знать никогда. Даже если границы.


Рецензии