Недоразумение

               
Однажды, в марте, рыжий кот
Хозяйкой был отпущен погулять.
     Гримаса у кота во весь кошачий рот,
       Он ждал весну, но холодно опять.

Замёрзли лапки у кота
                Кричит: -  Ну, где весна-а,
Опять с погодой маята.
                Ну что же за страна а?
Где девушки? Любовь, цветы?
Не слышно даже вороньё.
Чирикни воробей хоть ты.
Обман кругом, и всё враньё.

          А я сидел, смотрел кино.
          И на душе светло.
                Раз кот орёт – то видимо
              Почувствовал тепло.


Рецензии
Инстинкт с погодою не дружит,
Любовь нас и в морозы кружит!

Вдохновения, стихов и читателей!!!!

Анна Баварская   27.03.2010 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.