Всем, кто пишет и не только

Стихи, что пишутся душою,
Не смей плохими ты назвать!
Они же жизнь дают, собою,
Лишь открывая благодать!

И даже, если где-то рифма,
Вдруг "оступилась" невзначай.
Ты осудить того кто пишет,
Себе, пожалуйста, не дай!

Он с Богом, тонкой нитью связан.
И душу всем нам отдает!
Не осуждай – того кто в строчке,
Частицу сердца людям шлет!

Быть может, где-то не сложилось,
Научно слог свой передать.
Но, ведь в стихе, душа раскрылась!
Тебе ли этого не знать?!

Пошли немного одобрения,
Тому, кто брат твой по перу.
Тогда, возможно вдохновение,
Нагрянет волнами в миру.

Давайте станем мы добрее…
Других не стоит осуждать!
Тогда и вас, судьба скорее,
С улыбкой будет награждать!

Март 2010 г. Елена Риче




p.s. Стремиться к совершенству никогда не поздно. Но порой, одно слово, может перечеркнуть даже самые искренние намерения!


Рецензии
Леночка! Какие красивые и какие искренние стихи! И ведь правда - все кто пишет стихи, очень ранимые и чувствительные души , да и стихи они верно от Бога! Спасибо Вам за то, что вы есть! Пишите, дерзайте, удачи Вам , оставайтесь такой же чистой и светлой душой всегда!

Светлана Донец   30.03.2013 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Очень признательна!

Елена Риче   30.03.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.