По осколкам былых надежд...

По осколкам былых надежд...
До крови все изрезав лапы...
Я прощаю всех прежних невежд,
Кто мне клялся в любви когда-то...

ОН внезапно вошёл в мою жизнь!
Появился,как вихрь,как буря!
Просто с НИМ я взлетаю ввысь...
Без НЕГО я безумно тоскую!

Лишь ЕГО я ждала любви!
Я за НИМ и в огонь, и в воду!
И не зря говорили мне:ЖДИ!
Без НЕГО проклинаю свободу!


Рецензии
Прочитал всё с удовольствием. Очень искренно! Ещё раз убеждаюсь, что поэзия – Великое творение человеческой души. С признательностью, Игорь

Игорь Утешев   26.02.2014 16:38     Заявить о нарушении