рак любит так

активная актиния
лежит на самом  дне
в лагуне моря синего
мечтает при луне
о женихеотшельнике
что б в загс ее отнес
ей о любви желается
а это симбиоз
ведь у него гормоны
играют в голове
у нужно не одну ему
подругу хоть бы две


Рецензии