Хризантемовый дождь

Годы пролетели как мгновенье.
Словно в искупление грехов,
Я принёс в подарок хризантемы
Светлой героине моих снов.

Где-то за окном звучит Шопен,
Жарко нам с тобой от поцелуев.
Лепестки осенних хризантем
Соблазняют в танце мостовую.

пр.

Хризантемовый дождь -
Это чудо любви!
Хризантемовый дождь,
От судьбы не уйти!
Я так ждал этой встречи,
Ты простишь и поймёшь.
Фиолетовый вечер,
Хризантемовый дождь!


Эту опьяняющую нежность
Будем пить с тобою до утра.
Лепестков невинных белоснежность
Подхватили тёплые ветра.

Я целую волосы и руки,
Обнимаю и боготворю.
Каждое мгновение разлуки
Я перед тобою отмолю.


Рецензии