Доброе слово поэту, что Солнце!

Рецензия на «Напои меня солнцем, Весна...» (Елена Немоловская)

Доброе слово поэту, что Солнце!
Выгляни!
Выгляни утром в оконце!
Видишь, как радуга утренних слов -
Вновь пробуждает то чудо - ЛЮБОВЬ!


Рецензии