я пытаюсь понять, что истинно

я пытаюсь понять, что истинно...
но сильнее проваливаюсь в непонимание.
под снегом больным и пожухлыми листьями,
надежно спрятано знание.
и с отчаянием, со стрелой в сердце, с открытой раной,
наблюдаю как солнце садится,
оно разливается краской в океане,
отражается в окнах диковинной птицей.
все так запутанно.. вот казалось бы простые вопросы:
что такое любовь и что такое дружба?
а не ответить.. выкурены все папиросы...
открываем окна, накурено, душно.
Чай кипит. Пальцы в дрожи. В ушах песня.
И усталость и силы одновременно.
Хочется все понять... хоть тресни...
Но не пустит, не даст, обломает, мгновенно.

по краешку.. кто сам, кто с поводырем...
глаза завязаны, на ощупь дорога.
медленно, обжигаясь, идем...
в разные стороны одного Бога.


Рецензии
читала ваши книги. понравилось, особенно Больно.РУ. эта книга слилась с моим внутренним я. это то нужное и необходимое. Мне интересно, насколько это сочетается с вашим внутренним Я, или это в большей степени выдумка и ЛГ?

Тамирна   11.07.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.