просторные дороги

я в любви словно
по канату
ходить учусь
и иногда навевало
мне это грусть
ведь шаг не так
и ты баланс души
теряешь
и телом уж
не очень управляешь
и нужен шест
баланс держать
шаги любви
им страховать
а то ведь можно и
упасть
и навсегда из-за любви
пропасть
канатная любовь
ведь не по мне
хотя  когда-нибудь
я может стану
 бабой на метле
но всё равно хочу своей
любви-просторные дороги
и траектория движений
чтоб хаотичной там была
чтоб я могла любить
тебя сполна
ну правда я не знаю
какой шест из тебя
выйдет
насколько ты любви баланс
наш сможешь удержать
и от меня не убежать
 в своей любви 
меня достойно
убеждать
 


Рецензии