Непогода

                Непогода. Там, на улице, и здесь.
                Нет свободы. Недовольство этим есть.
                Тот, кто волен, сам себя не узнаёт
                и в безумстве непонятия поёт:
                "Неудобство. Невозможность подойти.
                Близкий дольше не найдёт к тебе пути.
                Непогода. Там. На улице. И здесь.
                Нет свободы. Недовольство этим есть..."
                1982г.


Рецензии