Вина, вся оголённая, лежит одна...

Шепчу любимые слова в тиши,по имени Тебя к себе зову.
Пью легкое вино и грусть пытаюсь в нём,немного,утопить.
Копаюсь в прошлой анатомии любви-Любимая!Я этого сейчас Хочу!!
Обнять Тебя!И целовать,ласкать, любить!

Бокал наполнен снова до краёв.Искрится белое,прозрачное вино
И голова кружится от нахлынувших воспоминаний не увядших чувств
Но Ты с другим!А я встречаюся с другой! Вот то-то и оно!
Мне это не даёт покоя!Звучит в ушах,как эхо прошлогодних битв.

ВинО уже допито.ВинА,вся оголённая,лежит одна на тонком дне.
А завтра новый день и будни боль,немного,суетой от дел угомонят.
Но будет вечер,буду пить вино и вспоминать,как в ярком сне
Тебя,любимую!
Чтобы надееться,что встретимся,когда-нибудь,опять




22.3.2010


Рецензии