Нужно всегда...

Нужно всегда лететь
парой!
Нужно всегда  быть
рядом!
Вечен  расклад
старый,
да и выбирать
не надо.
Выбор я свой
сделал,
и улетел птицей
ввысь,
что бы душа запела,
мысля с другой
слиться.
Я поверил в тебя,
за кликал,
и позвал за собой
к звездам.
Ты  в ответ -
ДА…еле слышно!
Вместе вдвоем -
ничего не страшно!
Пусть тяжело,
если
возрождать мечту
из праха.
Трудно лететь вместе? -
нет..даже легче,
и вновь вырастают крылья!


Рецензии