Три Четверти Жизни

стук сердца. три четверти жизни
в этом негромком звуке.
тяну к тебе руки,
раздавленный мыслью, что лишним
вдруг стал в этой жесткой и бешеной гонке
за чьим-то удобным и теплым местом...
а может быть, вместе
с тобой постоим в сторонке?!
пока рев моторов взрывается мегагерцами,
послушаем стук сердца


Рецензии