Продан Успех...

Он: Здесь и сейчас, чтобы добиться,
    Не опоздать и не разбиться:
    РАЗ - связи искать,
    ДВА - деньги, ТРИ – власть!

    К роскоши страсть нашего мира -
    Дар и творение в стенах ампира.
    Не нужен талант,
    А Деньги и власть!
 
Я:  Где ты витаешь?
    Что ты вещаешь?
    Искать-работать-побеждать,
    Ты понимаешь?!

    Что ты скрываешь?!
    С тенью играешь!
    Звезду  таланта не продать
    И не сменяешь!

    Что с тобой случилось?
    Мания открылась.
    О страсть – земную суету
    Звезда разбилась.

    Что с тобой случилось?
    Аура искрилась.
    Талант-работа-красота
    И всё свершилось!

    Лестницы вверх,
    Путь озарён.
    К звёздам для всех,
    Кто одарён.

    Лестница вверх.
    Шанс на успех.
    Только на верх,
    Только на верх!

Он: Продан успех,
    Звёзды его.
    Шанс не для всех,
    Для одного.

    Лестницы вверх,
    Продан успех.
    Шанс не для всех,
    Шанс не для всех!
 
    Ты не устал жить безответно,
    Жребий любви ждать не заметно?
    В «Ромео» играть,
    И петь,  танцевать.

    Я ухожу  – зря ты мечтаешь,
    Продан успех – скоро узнаешь.
    Тебе не решать,
    С кем мне танцевать!

Я:  Ты всё ломаешь!
    Жизнью играешь!
    Друзей подставить, убежать.
    Ты всё теряешь.

    Что ТЫ решаешь?
    В пропасть шагаешь!
    Предать, продаться, угождать,
    Ты понимаешь!?!

    Он наверно бредит?
    И за всё ответит.
    Творить – пытаться разгадать
    Шаги к победе.

    Что с тобой случилось?
    Аура закрылась.
    Война  -  расплата – пустота,
    Всё – стоп, свершилось!

    Лестницы вверх,
    Путь озарён.
    К звёздам для всех,
    Кто одарён.

    Лестница вверх.
    Шанс на успех.
    Танец навек.
    Танец навек.

Он: Продан успех,
    Звёзды его.
    Шанс не для всех,
    Для одного!

    Лестницы вверх.
    Шанс не для всех!
    Продан успех!
    Продан успех!
****************************
Автор:
    Ты не в формате, и не понятен.
    Рейтинг продаж - строка в хит-параде.
    И власти решать,
    Где - Как танцевать!


Рецензии