Непонятно

глупо и странно, но снегу пора растаять
снег очень устал, сделался старым и жалким
крыши стряхнут сосульки – маленькие кинжалы
и предоставят спины новым весёлым стаям
странно и глупо, но до того прекрасно
молодость машет платочком и предлагает тапки
я покупаю цветы – розовые охапки
и опускаю их в тонкие злые вазы
я покупаю цвета, радостные оттенки
сонные супермаркеты что-то снимают с карты
и остаётся ещё несколько суток марта
а дальше апрель: туфельки и митенки
длинные стрелки на веках, матовые румяна
стук каблуков по брусчатке, светлые горизонты
всё замечательно, славно и по сезону
всё замечательно
только глупо и странно


Рецензии
"странно и глупо, но до того прекрасно")))))

Татьяна Подборнова   16.11.2017 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.