С днем рождения!

                Поздравление директора "ЭлитТакси" С.Н.Б. с днем рождения и
                подарок коллектива - звезда, которую назвали её именем!

Начнем с обычной фразы: С днем рождения!
Желаем счастья, радости, терпения,
Упорства, твёрдости и от судьбы наград.
Лицо фортуны видеть, а не зад!

Чтоб стопроцентная здоровья доля,
А печень не боялась алкоголя.
Любви, тепла, внимания, утех –
Хватало б на себя, семью, коллег.

Уже пора переходить к подарку вроде!
Подарить хотим звезду на небосводе –
Именем “Светлана” названа звезда,
Счастье и любовь пусть несёт всегда.
Ну и в подтвержденье, что не голословны:
Мы передаём букет цветов огромный,
А на Элитную звезду, ксива – как гарант,
Торжественно вручаем Вам сертификат!

                17-18.03.10г.


Рецензии
Очень веселое получилось поздравление! Ты как всегда с юмором.
Прикольно!)))

Канишев Федор   26.03.2010 11:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Виталий Бахус   26.03.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.