Магия антрепренёра

Кончен вечер:
Осыплется грим,
Колдовские речи,
Неземные пари.

Утро,
Аврора -
Звезда зари!

Мюзик-холл, Ревю и Варьете,
Арт - коктейль огней и фуэте.
И тебя,
Манит сцена клуба «Путь к Мечте».
«Путь к мечте».

Будет вечер,
Свет рампы в ночи.
Подарю при встрече
Золотые ключи.

Утра,
Авроры -
Звезды зари!

Я и ты - продюсер и творец.
В поиске диковинных сердец.
Ярок ты, но средство знаю Я!
Путь к мечте – талант и магия.

Звёзд рецепт,
Мой секрет - чутьё и магия!
Магия.
Путь к мечте,
Путь к мечте - талант и магия!
Магия.

Гаснут свечи,
Смывается грим.
Я скажу: до встречи,
Пой, танцуй и твори!

Утром,
Авророй -
Звездой зари!

Мюзик-холл, Ревю и Варьете,
Арт - коктейль огней и фуэте.
И тебя,
Манит сцена клуба «Путь к Мечте»!
«Путь к мечте»!


Рецензии