Дринк-рок-н-ролл

Потанцуем, дорогая?
Помнишь – я меломан?
Ты сегодня чумовая,
Да и я – ураган.

А хочешь, стану Джедаем,
Милый мой падаван?
Но лишь тогда, дорогая,
Когда я буду не пьян.

Давай зайдем? Смотри – пивная
«Черноморский катран».
С кружек пену посдуваем,
Я ж знаток и гурман.

А хочешь, дернем в Дубаи?
Собирай чемодан,
Но лишь тогда, дорогая,
Когда я буду не пьян.

Повремени же, намотаю
Я на хаер тюрбан,
И снова мне перечитаешь
Свой тоскливый Коран.

Отворяй ворота рая,
Заводи же орган,
Но лишь тогда, дорогая,
Когда я буду не пьян.


Я потихоньку забываю
Дорогу в наш ресторан.
Восьмая кружка – отходная,
Пиво здесь – не фонтан.
Еще разок переиграю
И рвану за стоп-кран,
Но сознайся, дорогая,..
Если честно, дорогая,..
С рукой на сердце, дорогая,..
Ведь ты же любишь, дорогая,
Когда я слегка пьян.


Рецензии