Болело дерево

Болело дерево,
Дерево болело.
Кашляло, стонало,
Скрипело, потело.
От ветра плакало,
От снега дубело.
Любви желало,
Солнца хотело,
На людей глядело,
Да билось об небо.
Красные метки,
Лысые ветки.
Руки изломаны,
Ноги закопаны,
Листья-предатели
Сбежали, растратились.
Одна надежда
На весеннее настроение.
Говорят, помогает.
Но где ж оно, где оно?..


Рецензии
Тоже не дождетесь весны?

Первоноябрь   28.03.2010 13:14     Заявить о нарушении
ну сейчас уже весна потихоньку наступает)

Кэт Ковалева   30.03.2010 19:03   Заявить о нарушении