ночь

вот и ночь настала,
вот и день прошел убогий,
тьма накрыла с головою
и пришла пора охоты,
кто зачем бежит со страстью тайной,
я незнаю  и  бежать хочу туда же,
но я смотрю в окно,
гляжу во тьму и становлю спокоен,
страсть улеглась,
конец охоты,
и так всегда,
ночь настала спать пора


Рецензии