Есть те кто считают на полном серьёзе

Есть те кто считают на полном серьёзе
Что если ты будешь работать в колхозе
Ну или же жизнь ты отдашь целлюлозе
Да вобще то много чего там еще

То будешь  Богами ты всеми порощен
За то что родили детишек вы с Маней
За то что вы заняты были делами
И их отправляли частенько вы к маме

Потом их встречали менты со шприцами
Детишки мечтали чтоб как в Амстердаме
Ну в общем тут будет за что помолиться
А впрочем прикольнее пива напиться


Рецензии