Ву А Ля

В тумане...

Звенящие кровопивохи
Вкушают кровавую… Мерин…
Не машет… Молотит…  Хвостом…
Страдает от кровопотери…

Привязана… Служит приманкой…
Слетелись на пир вурдалаки
Трезвонят убийственный гимн
Острят свои жала во мраке…

Стемнело… Но ежик не дремлет…
К плечу прижимает двустволку
Его наблюдательный пункт
В тумане… Под лапами елки…

Готов санитар медвежонок
На всякий трагический случай
В аптечке бинты и зеленка…
- Стреляй!!! И лошадку не мучай…

Заряд из осиновых щепок
Навинчен из шишки глушитель
Прицелился… Сразу во всех…
Еж снайпер… Комарогубитель…

Лошадка!!! - кричит медвежонок…
Упала не травку… Лежит…
Занозы торчат отовсюду
Сказала бы матом… Молчит…

*****************************
 Медвед!?!Как приманка? Жива?
 Нормульно!!! Приходит в себя)))
 Медвед!!! Я опять промахнулся???
 Туман… Командор……Ву А Ля……   


Рецензии