Я хочу сделать что-нибудь светлое...

Я хочу сделать что-нибудь светлое,
Город наполнить светлыми мыслями,
Что бы уже до конца все растаяло,
Люди не шли бы за зимними письмами.
Что бы вода в ручейки собиралась бы,
В путь отправлялась подальше от города.
Что бы земля вся в цветах засмеялась бы,
Отогреваясь от зимнего холода.
Что бы повсюду деревья зеленые,
Что бы вокруг птицы, вновь прилетевшие.
Что бы все люди из этого города
Были, как я от весны посветлевшие.

03.04.02.


Рецензии