Я так хочу вмиг очутиться...

Я так хочу вмиг очутиться
В твоих, любимых мной, руках.
На все, что было оглянуться -
Растает в дым сомнений прах.
Развеет ветром дым по свету
И я забуду о нем вдруг.
Теперь одно мне важно, это
Не отпускать любимых рук.

27.03.02


Рецензии