забудь

пришла к тебе, ну здравствуй
сказала, взгляд я потупив
ты промолчи и не злорадствуй
и гордасти на горло наступив

обиду, боль запрячь подальше
прошу, не надо лишних слов
не надо лжи, не надо фальши
итог печален, но готов!

прости за всё меня, я знаю
что любишь ты..и сердце вон
я вырвала твоё, страдаю
да..пели души в унисон

ты забери ключи, вот связка
мне больше не нужны они
всё было мило, словно сказка
потухли у меня в душе огни

поставим точку в отношениях
вот так бывает иногда
не будем путаться в сомнениях
и канет боль твоя в года

прощай, прошу не надо плакать
ты сильный, верь в себя, но вот
дождём слезинки будут капать
забудь, я знаю..всё пройдёт


Рецензии