Я навеке твоя!

На постели из роз,
Ты целуешь меня,
Обнимай и ласкай,
Я на веке твоя.
Подари мне любовь.
Я отдам всю себя,
Свою душу отдам,
Для тебя! За тебя!
Подари милый рай,
Стану ангелом я,
Буду рядом с тобой,
Я навеке твоя.


Рецензии