Фотограф

Фотографии женских тел
Грудями глядят со стен.
Я всех их когда-то хотел,
Но они оставались не с тем.

Очень многие ценят меня,
Хоть и фото, но всё-таки граф.
Руки вьются, кружа и маня,
Соблазнительно юбки задрав.

Мёртвым стеклом проведу
По самым живым местам.
Моим музам гореть в аду…
А мне не согреться и там.


Рецензии