Депрессивно - Пассивные или идет весна...

Глотаю глазами рассветы,
Как странно, влюбился в погоду,
Тогда замечал силуэты, безликие и беззразличные
Шипел, разбрасываясь нервами, я обращался к Богу

Ты собирала их в клубки нитками красными
И обещала вернуть, но всё же напрасно,
Мой рот-револьвер, стреляю словами - опасными
Курком кручу барабан, осечки не часто!- ужастно ...

С треском ломаются ногти, шипят витамины противные
Надеюсь, прошли мимо те, депресивно - пассивные,
На минуту нахмурился, еще остались мысли зимние,
Как хорошо, что они теперь, рецессивные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.