Крик!

Крик! Срываюсь на крик!!!
Я! Тебя! Опалить!
Слышишь? Где-то внутри –
Сердца ком-монолит.

На моей частоте –
Морзе. Ты! Ты! Ты! Ты!
Жжет рассвет-чистотел
Рук разводки-мосты.

Ярко. Свет – это боль.
Пусть. За право смотреть
На тебя. Моя роль –
Истерично гореть.

Пустослов, пустобрех,
Псих, законченный фрик!
Ты – любила мой смех.
Я – смеялся сквозь крик.

Ты – в осколках зеркал –
Врежу образ в глаза.
Я тебя отыскал.
Весь – к ногам. Ты же за?

Или – хочешь? Убей!
Смерть – добрее стократ.
Не жалей. Будь грубей.
Я люблю умирать!

Мы считали до ста:
Ты – удары, я – дни.
Крик скатился с моста.
Я скатился за ним.

Крик! По крышам. Дома.
Город трахнут весной.
Я – слетаю с ума.
Ты – со мной?.. Ты – со мной…


Для Найка Волкова (рисунок - автопортрет Найка).
То, что ты просил, брат - и все, до единого слова - тебе...


Рецензии
вот от этого вообще шизею... впрочем, не удивительно - я от многого Вашего шизею (от всего, если точно))) - в хорошем смысле.
"Ты - со мной?.. Ты - со мной..." - балдёж! )))
с теплом и восхищением,

Ирина Каменецкая   15.03.2012 01:24     Заявить о нарушении
а это целиком и полностью Найково
его суть, его особенный внутренний огонь

Рика Лиль   15.03.2012 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.